KEPALA MADRASAH

SAMBUTAN KEPALA MADRASAH ALIYAH AL-HIKMAH PASRUJAMBE

Assalamualaikum Warrahmatullah Wabarakatuh…

Puji syukur kita panjatkan kepada Alloh SWT yang telah memberikan umur panjang pada kita semua sehingga masih bisa hidup dan memberikan kontribusi pada Madrasah Aliyah Plus Ketrampilan Al-Hikmah Pasujambe Pada Khususunya dan dunia pendidikan pada umumnya.

Pada kesempatan kali ini saya ucapkan banyak terimakasih kepada keluarga besar MMadrasah Aliyah Plus Ketrampilan Al-Hikmah Pasujambe atas dukungan terbentuknya website Madrasah Aliyah Plus Ketrampilan Al-Hikmah Pasujambe dapat terbit pada waktunya.

Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada, kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era digitalisasi yang begitu pesat sangat diperlukan sebagai sarana informasi baik bagi siswa, guru, Orang tua siswa atau masyarakat dunia usaha dan dunia industri sebagai upaya dan jembatan bagi terbukanya Madrasah Aliyah Plus Ketrampilan Al-Hikmah Pasujambe terhadap dunia informasi yang sangat dibutuhkan.

Semoga dengan adanya website ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak, akhirnya ” Tak ada Gading yang tak retak”, masukan, saran dan kritik kami harapkan agar website ini berjalan dengan baik, agar tampilan isi dan mutu website terus berkembang dan lebih baik ke depannya.

terimakasih kerjasama dan kontribusinya sehingga melalui media ini Madrasah Aliyah Plus Ketrampilan Al-Hikmah Pasujambe lebih bersinergi ke depannya.

MA Al HIKMAH !!!!!!!!!

BISMILLAH JAYA !!!!!!!!!!